Подари...

Подари мне настроенье озорное,
Прикупи бутылочку вина.
Я с улыбкой встречу, стол накрою,
Будем веселиться до темна.

Подари мне настроение свободы,
В горы забери меня с собой.
У природы нет плохой погоды,
Даже в дождь с тобой в душе покой.

Подари мне настроенье лето,
Принеси с полей букет цветов.
Буду целовать тебя за это...
Все понятно... И не нужно слов.


Рецензии