Середина июля 2020

Рваные лохмотья пО небу летят.
Травы и берёзоньки дождика хотят.
И качает веточки,ветер нынче тих.
И грибов мне хочется лишь набрать больших.
                Капли очень крупные скоро полетят.
                И стрижи летящие в высоте свистят.
                Вдоль дороги пыльной всей борщевик растёт.
                А собачка чёрная по пути бредёт.
На детали мелкие домик разбирал.
Котик Серый с кошечкой пищу принимал.
У дорог цикории синеньким цветут.
И трепещут листики- дуба изумруд.
                Розы,розы крупные Натали рыхлит.
                У соседей рядышком костерок дымит.
                Каждый день то солнышко,то дожди идут.
                Ночью очень тёмною искрами салют.
                14.07.2020г.


Рецензии