Письма

Ах, если бы письма летали, как птицы,
То я бы писала тебе каждый день!
Всё буквы, слова, предложенья, страницы!
И, может, возникла бы вскоре мигрень...

Мой почерк узнаешь из тысячи разных
Исписанных сверху и снизу листов.
Я помню, ты против глаголов бесстрастных,
Я знаю, что ты без ума от стихов!

13 июля 2020 год


Рецензии