Коварство тайны

Хитро сыграть в «Обмани меня»*
Под мелодию тайны заснеженной глуши.
Пьянящий хмель возбуждает тебя,
Мечтательно зовёт к погибели души.

Коварство тайны чувство притупляет.
Готов страдать, словно больной.
Как в «боже мой …»** полуживого забавляет
Повеса с безрассудной головой.

Коварные свидания. Время их настало.
Превратность жребия. Запахло колдовством.
Заполыхали страсти от искры. Любовь заколыхала.
Измена? Влюбленному извечно суждено быть дураком.
 
  * Игра - построена на блефе, интуиции, внимательности.
  **А.С.Пушкин «Евгений Онегин»               

               __________


Рецензии