Душа

В этих мерно бегущих строках
Вся душа моя — как на ладони,
Заблудившаяся в веках,
И взлетает она, и тонет.

Расцветает белой сиренью,
Поднимается пышной травой
И плывёт по земле лёгкой тенью
Облаков, что дружны с синевой.

Обнажённая и ранимая,
Она смех и слёзы роняет.
И в порыве неодолимом
Тайны белым листам вверяет.

29.07.2005, Париж


Рецензии