В очертаниях губ

В очертаниях губ ,в очертаниях глаз
Есть какой - то абсурд ,есть какой - то пассаж
Для чего этот флуд разрисованных лиц ?
Для чего этот фарс для чего этот блиц ?

В очертаниях лиц , как предатель мираж .
Многоликий скиталец, фантазёр макияж.
Набросав свои тени по контуру век
Перед нами не дама , а индеец ацтек

Брови сделать пошире ,почернее тона
Словно вспахана нынче была целина
Губы можно зелёным , можно красным ,любым
Лесбиянкам лиловым , голубым голубым.
 
В формах тела ,в объемах ,и в размерах груди
От природы приделы , как ты их не крути !
Но и тут полный блуд огромных грудей
Что придумал за плут, за конец и в музей

Кислотой исколоть  вокруг линии губ
Что бы было легко раскрутить хула- хуп
Накачать силиконом плоскую грудь   
Что бы в море в волнах не утонуть

Сделать попу побольше чтоб в проем не пройти
И несущую стену нечаянно снести
Для чего этот  блиц , ведь у нас не война ?
Просто баба боится, просто баба одна !


Рецензии