Не стоит

Жизнь не стоит на месте,
как поток проточной воды
неприятность и победа вместе
сорняки и рядом цветов ряды.

Который год уж не стоит
и нету сил его заставить
не шевелится будто спит,
куда энергию всю тратит.
А может вывезти в поля,
пусть чистым воздухом подышит,
а то заела его тля
и от того вставай не слышит.
А может баньку растопить
и веником пройтися мощно,
да сколько чай на травах пить
не лучше бабу с водкой на всенощно.
--------------------------------------


Рецензии