Хочу всегда вдыхать нирвану,

А я люблю природу солнце..
Свободу небо и полет.
Душа раскрытое оконце,
Все остальное подождёт

Создам цветочки- икебаны,
Творю себе красу с утра.
Хочу всегда вдыхать нирвану,
В улыбке полон взгляд добра.

Подсолнухи приносят счастье,
И света летнего тепла.
В них благодарность и участье,
Чтоб жизнь здоровою была.

Тростник хоть хрупок, Но умеет,
Быть стойким выстоять в борьбе,
Однажды трудность одолеет
И всё изменится в судьбе.

Подарит астра мне надежды,
Да осень вижу впереди.
Но встречу я её как прежде,
С улыбкой и скажу -Входи..

Волшебной вышла икебана.
Цветочки смотрят стойко вверх.
Во всём гармония здесь дана,
Открою к счастью сердца дверь..


Рецензии