Печаль разлуки

ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ

Каждый раз в ночное  небо лета
Бисер звёзд его уж не манит…
Ну, не ходит на свиданья Света!
Говорят: с другим ночами спит…

Всё тоскует он по ней в печали
Да жалеет: как же был не смел,
Что и на свиданиях ночами
Даже целоваться не посмел?..

------------------


Рецензии