Вся жизнь наша - счастье!

Вся жизнь наша - счастье:
Вот дождик прошёл,
Вот солнце, вот - лето, и всё хорошо!

Вот мама в дорогу печёт пироги.
Вот руки и ноги - удачи в пути!

Вот звёздное небо и слёзы из глаз,
Ведь есть дорогие люди для нас!

Вот память-плутовка, вот - старенький дом,
В котором мальчишкой гонял за котом.
 
Вот первые песни свои, вот - стихи.
А вот - достижения, медали, призы!..

Вся жизнь наша - счастье! Её ты цени
И каждой секундой, мой друг,  дорожи!
© Екатерина Шабунина


Рецензии