тот кто...

ей было тридцать без пяти
не то минут не то мгновений...
хотелось таинства и лжи
в оплётке штампов поздравлений...
но вечер исчерпал свой пыл
ещё в начале представления
и тот кто раньше с нею был
забыл благие намерения...
а тот кто к ужину пришёл
был просто сер и незаметен...
туман ласкал подножье гор...
и шарил в подворотнях ветер...


Рецензии