Дождик мечтаний

Дождик мечтаний,
Пролился с небес.
Яркой капелью,
Звоном чудес.

Радугой счастья,
Открылись миры.
На мостик желаний,
Сошлись все пути

С трепетом в сердце,
В волшебную высь.
Взлетела в блаженстве,
Оставив всю грусть.

Дождик мечтаний,
Так короток,скор.
И мир мой фантазий,
Исчез словно сон.

14.07.2020.


Рецензии