Свидание под часами

1
Моя подруга верная, тобой я дорожу
Всегда тебя новой для себя нахожу.
Ты жизни страницы мне открываешь
Судьбой в час откровения пленяешь!
2
Я жду свидания с тобой под часами
Но ты затерялась бесследно в пути.
Уже яркое солнце припекает лучами
Может время настало в тень перейти?
3
Ты словно в поле магнитном плутаешь
С верного курса без компаса сбилась.
Как полюс найти без стрелки не знаешь
А может в красивого парня влюбилась?
4
Любимая, видел тебя, сейчас заходила
Знаю, встречи искала со мною, любила.
Я словно пустынник по странице брожу
Босых ножек твоих только след нахожу!
5
Я помню все твои прекрасные слова
Не ищу я лёгкую степень сравнения.
Томные вздохи пленяют и извинения
От любви бурлящей кружится голова!
6
- "Мои чувства к тебе непоколебимы!"
Как мной слова твои, родная, любимы!
- "Помни меня, милый, помни всегда!"
Ты тоже вспоминай меня хоть иногда!


Рецензии