Декабрь

Декабрь… Яркости осенней сбросив краску,
Деревья нахлобучили другой наряд:
В песцовых шубах, белоснежных шапках,
Закутавшись, на холоде стоят.
Померкли краски осени, их сдуло вьюгой.
Оставив цвет упрямцу-кедру, пощадив красавицу-сосну…
Они, обнявшись, спят, баюкая друг друга.
Наверно, видят сны и строят планы на весну.
2019


Рецензии