ТВ - мошенники

Мистический роман загадочного Мастера
Невежеством дополнил странный ТИП, тип-тип.
Умножил тайны фрака росчерком фломастера.
Прожжённым от ТВ - мошенникам благословил гамбит.
               
С беспечностью придворной сплетницы,
Безумству болтовни сей обыватель посвятит свой вечер.
Лукавые рассказы ценной от ТВ - заложницы,
С чудачествами приукрасят тайны встречи.
               
И странный ТИП, лукавством верховодит,
С той ложкой дёгтя в мудрости преклонной,
Желание «Верить», словно спрут, к безверию приводит.
Или в бордель.  Ко блудной девке, что к разврату склонна.
               
            
            ____________
               


Рецензии