Донская скрижаль

                Прошу поэтическую братию сообщить -
                кто написал стих?



                И ближний и дальний, прочти этот стих,
                Проверь всей душой каждой буковки штрих.
                В потоке великих и праведных дел
                Займи своё место, чтоб Свет не тускнел:

                "О – Разум! О – Вера! О – Радость! О – Свет!
                Я – Слава минувших и будущих лет.
                Я послан Всевышним, как светоч во мгле,
                И в бурях событий маяк на скале.

                О – вольная Воля! О – Сила Творца!
                Я – песня Победы из уст храбреца.
                В доспехи небесные я облачён,
                И мыслью небесной мой враг поражён.

                Мы память ушедших в небесную твердь.
                Потомки, презревших в сражениях смерть.
                И помыслы вражьи сгорают в тоске -
                Я – Русь! Я творю на родном языке.
 
                Взяв Русское Слово - мой Праведный меч,
                Пройду я великое множество сечь.
                Вода мне сестрица, братишка – Огонь,
                А Ветер Удачи мой преданный конь.

                Я Прави И Нави чудесная Явь.
                Мне в каждом поступке сопутствует Славь.
                Я – Жизнь Святорусья! Надежды полёт.
                Любовь в моём сердце Для Духа Оплот.

                Свята и прекрасна небесная синь.
                Я Рода и Лады потомственный сын.

                Прошу вас Родители славу Принять.
                О Русь! - Ты Стояла и будешь Стоять!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.