Ванилиновый ноль

Растолку, как белёсых и сладких кристаллов барханы,
пудры пыль...вдруг, взметнувшись, растает, и снова – песок.
Толковать – не рыдать над любовью уже бездыханной,
солонее и горче с каждым словом и вздох, и глоток.

Я же сахар мелю, и в руке ванилиново-пряны
ароматы медовых и сдобных рифмованных фраз!
Но взовьются и слепят глаза соляные твои ураганы,
бьются рыцари мощных стихий с мониторами вместо кирас.

Два пути неизбежно сольются в широкую трассу,
только будет ли вкус, разбавляли мы с сотней приправ,
бесконечность свободы и душ, получая пустую гримасу,
затерявшись в пути, середину, как ноль не познав.


Рецензии
Ну, это круто, скажу я вам) редко тут встретишь что то дельное. Спасибо, я запомню)

Кио Рио   14.07.2020 19:46     Заявить о нарушении