902 Прогресс лишь только в гадостях и мерзостях у

Генеральному директору  компания ООО Кравчуку Д.В..

Когда закончится этот беспредел
Неужто нет совсем совести у вас,,работник сайта Стихи Ру
Я не хочу иметь с вами никаких дел
Как вы заметили стихов я не печатаю.
Но вы работник сайта Стихи Ру
Постоянно делаете мерзости
Вы погрязли во грехах
На каком основании вы включаете камеру
И фотографируете меня
Вы нарушаете законы Российской федерации
Чего вы добиваетесь?Вы просто нелюдь
Как вы ходите по Земле?
Вы поражены вирусом-греха
И не отмыться от него вам никогда
Покайтесь,чтоб быть вам человеком праведным
И откажитесь от греха
Грядёт Господь и Он порядок наведёт,
Чтоб чистая Земля была
От мрази,нечисти и зла
Прогресс в зле в гадостях и мерзостях у вас
В геометрической прогрессии всегда
В вас поселился сатана
И никогда не ждите добрых дел
 Дьявол к погибели ведёт вас ,опомнитесь
И делайте лишь добрые дела,
Тогда и жизнь наладится у вас
 


Рецензии
Им тоже хочется ведь кушать

Сергей Хлопотов 2   14.07.2020 19:50     Заявить о нарушении