Если люди друг без друга жить не могут

Если люди друг без друга жить не могут,
Если два пути слились в один,
Предлагаем взять с собой в дорогу
Несколько загадочных картин.

Первая картина – это Вера,
В то, что вы на правильном пути.
Назначенье следущей – Надежда,
В то, чтоб путь с достоинством пройти.

Ну а третья, чтоб в теченье жизни
Вглядываться вновь туда и вновь,
Помнить, что в дорогу вас подвигла
Яркая волшебница – Любовь.


Рецензии