Трезвости распутье

Захотел любви. Или пойти на б***ки?
Новых чувств поймать. Их через край.
Ребус отгадать или загадки.
В трезвости распутье утром разгадай.

Сто пятьдесят для бодрости
Принял на себя.
Ночь прошла без радости.
Сон был вне себя.

В семь проснулся в похотях.
Лёг на спину и, трусишки теребя,
Растянулся нехотя
С чудным словом бля.

Хмель не дал мне выспаться.
Новой встрече рад.
Повезёт, не повезёт. Зачем же мучаться.
Обниму. С признанием невпопад.

Водкой сыт по горлышко.
Сочиняю песнь. Любя.
Стих - завет. Про «солнышко».
Про люблю тебя.

Про друзей, хлебнувших вволю.
Так, что нос до красноты.
Уважаю бабью долю -
«За любовь, до хрипоты».

     ————————


Рецензии