Вопреки всему

Я принесённую водочку пью;
Два мальчиша полечили похмелье.
В общем и целом-отвратное зелье,
Если,вдобавок,которую ночь я не сплю.
Не виноват,просто вышло без "Б",
Даже с женою вчера не простился!
С кем же я должен погибнуть в борьбе?
Легче,конечно,не стало,но всё же
                напился...


Рецензии