Все показалось надоевшею игрой

Все показалось надоевшею игрой.
 Фиглярство, выплески эмоций.
И только лишь общение с природой,
наедине, есть Истина, есть Жизнь!
Наполнена Любовью и заботой.

13.07.2020


Рецензии