В июле

Лисичек рыжие фонарики
и земляничин спелых шарики,
но комары — нет, не комарики,
а эскадрильи мелких фурий —
со всех сторон нас атакуют
и слепни целятся в глаза
как истинные камикадзе,
зудят искусанные пальцы
и слышишь леса голоса.

14 июля 2020


Рецензии