Мачо

Ты способен  на яркий роман:
в твоих планах  всегда - блицкриг!
А в конце будет громкий скандал
и домашний такой боевик.
Манит только красивая плоть
и совсем не волнует душа.
В твоём списке  нет места уже.
- О, Сеньёра , как  вы хороша!


Припев:
Мачо , мачо , мачо,
проходи мимо!
И пусть все
плачут, плачут, плачут,
а я  не влюбилась.
Мачо , мачо , мачо,
ты  не мой герой!
Ну , скажи, зачем ты мне такой?!

Ты конечно  меткий  стрелок
по наивным женским  сердцам.
Можешь быстро разжечь уголёк,
сделав  вид, что горишь ты и сам.
И наверное  кто-то сейчас
хочет очень быть рядом с тобой.
Окунуться  в твой сладкий обман,
потеряв, навсегда свой покой.

Припев:
Мачо, мачо ,мачо,
проходи мимо!
И пусть все
плачут, плачут, плачут,
а я  не влюбилась.
Эх, мачо, мачо, мачо,
ты такой лжец!
Я на тебя себя не трачу:
сердце  закрыто в  ларец.

Припев:
Мачо , мачо , мачо,
проходи мимо!
И пусть все
плачут, плачут, плачут,
а я  не влюбилась.
Мачо , мачо , мачо,
ты  не мой герой!
Ну , скажи, зачем ты мне такой?!

Скачать песню и послушать можно по ссылке:
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s11154.html


Рецензии
Хорошая заготовка для песни под гитару. Понравилось. А. Фролов.

Зоя Булгакова-Фролова   26.07.2020 22:56     Заявить о нарушении