Александру Бабарыкину

Возьми гитару - добрую старушку,
Разбитые аккорды собери,
И песню, словно милую подружку,
Своей харизмой щедро одари.
 
И пусть взлетают мимо ноты-птицы,
Смущаться этой ролью не спеши.
Дай слушателю в песне насладиться
Особым обаянием души.

Творит, смеётся чуткая натура,
Стихами и мелодией дыша.
За маской озорного балагура
Скрывается ранимая душа.

Вспорхнут улыбки- радуги цветные,
Когда споёт, станцует твой герой,
И словно огоньками золотыми,
Зажжёт в нас положительный настрой.

Возьми гитару - верную подружку,
Разбитые аккорды собери,
Играй для всех на полную катушку,
Покуда в сердце светят фонари.
12.12. 2014


Рецензии