Шоколад

Я оденусь в аромат твоей любви.
Пусть сегодня пахнет шоколадом
Главно ест движение в крови
И, как буд то ты со мною рядом.
Главное, что это для меня
И от этого теплей холодным утром
И не так тоскливо в конце дня,
Значит точно , я нужна кому то...


Рецензии