Пусть в эту Среду крупно повезет

Пусть в эту Среду крупно повезет
И будет радостным пусть каждое мгновенье!
Счастливым будет весь Земли народ,
Заряженным на целый день отличным настроением!

Желаю всем я без причины улыбаться!
Вы жизнь свою улыбками раскрасьте!
И днем чудесным наслаждаться,
Чтоб каждая минута приносила счастье!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии