Чары. От одевающей!

   От Тебя, одевающей всё  во всё прекрасное,
Обнимающей счастье своё в очаровывающей тишине,
Я слышу слова изумительные, страстные -
О нежности Твоей, о любви Твоей ко мне
И о пришедшей к нам волшебной весне!


Рецензии