научи идти и не бояться

dubyago74@inbox.ru
припев :

научи идти и не бояться
своего висящего Христа
разреши с обманщиком не знаться
отрывая мир от "их хвоста"
___________________________________
1.
радар бедовости включать
среди бравадно-глупо-шумных
под страхом промолчать
чтоб выглядеть умнее умных

научи идти и не бояться
соего упрямого Христа
научи не слишком улыбаться
доверяющего чудесам Христа
___________________
припев :
________________________
рядом себя посадив
"в надуманное Эго" одеваться
улыбкой,ТЕНЬ, наградив
наука в звуке растворяться

рождая мужество в эфире
прекрати с ТЕНЬЮ бой
войне нет места в мире
не победи себя собой
________________________________________
припев:
________________
3.
пользу включая
уютно человеком быть
зло не замечая
не учи соседа жить

найдешь свой ответ
вне злого кошмара
жди зеленый свет
на краю тротуара
_____________________
припев:
________________


Рецензии