Опять моему Дракону

Говорят " без тебя не живу не дышу"...
Но умею я жить не дыша.
Растерзав в клочья душу мою,
Научили... лет двадцать назад.

Только встретив тебя, задохнулась,
Свежим воздухом, Счастьем, Любовью,
Утонула в твоих поцелуях,
Закружилась шальной головою...

Но смеялися все надо мною,
Презирали и пальцем вслед тыча -
Ведь разбила морали каноны...
Но ты стоил того... Я любила...

И сейчас вспоминая то время,
Задыхаюсь опять от страсти...
Но тяжёлое бремя насмешек
Не по силам одной мне нести.

Повстречаемся ли? Так хотелось бы!
И я помню все СЧАСТЬЯ мгнвенья!
Ведь не каждому и очень редко
Выпадает из сказки виденье.

Мой Дракон, улетишь ты далёко,
Но когда-нибудь осенью позднею
Загрустишь ты по мне, и промолвишь
- Где ты , Ведьма моя непокорная?..


Рецензии