Меч, без рукояти

Почему я не птица и не летаю?
Почему я существо убогое и страдаю?
Зачем я влюблялся?
Знал же, что спиною открывался,
Знал, что шанс на успех слишком мал,
Что люди - это в основном калл
Они не способны сопереживать,
Любить, сострадать, созидать, и самое главное - беcкорысnно любить,
На что похож влюблённый человек?
Он будто стая безоружных калек
Против подготовленного солдата с оружием
Почему же они так беззащитны?
Потому что влюблены...
Любовm гарантий не даёт,
Очень велик шанс, что будет печальный конец
Ты упал, споткнулся наконец,
Теперь будешь думать прежде чем,
Отдавать сердце и душу, оставаясь ни с чем.
tasere23


Рецензии