Кто сказал... С любовью к маме

Кто сказал, что время лечит
Он не прав или беспечен.
Ещё как оно калечит.

Кто черствеет, кто гниёт,
Кто-то просто водку пьёт.
А считается - живёт.

Разъедает души в кровь...
Хорошо, что есть любовь.
Пожалеет вновь и вновь.

Приголубит, приласкает,
За грехи ругать не станет,
Ни осудит, ни обманет.

Хорошо, что есть она
-Независима, горда.
И да будет так всегда.


Рецензии