Час

Нас пробуждает Божье утро

И Ангел-Хранитель

Благославит что мы прошли

Этот день не хмуро не

Знали ни горя ни обид

Он первый нам покажит ту

Дорогу, ту стезю, куда

Шагнуть нам можно, куда

Свернуть, а где по быть

Нам одному, и пусть

Сложна у нас дорога но

Помощь нам окажет так

Чтоб не забыли путь мы

К Богу, и веру не

Оставили в свой трудный

И земной наш час.........


Рецензии