Покой

Когда весна в душе умрет
когда свет глаз моих потухнет
Огнем отчаянным ворвусь
и заберу последний воздух


И пенье птиц и шепот стен
уже меня не потревожат
Я исчезаю насовсем
покрыв ознобом твою кожу


Несётся жизнь, идут года
часы, минуты расстояния
Нам позабыть никак нельзя
они сложили мироздание


Весенний день и солнца блик
коснется щек моих так нежно
Прошу простить что не сбылись
твои безумные надежды


И ветер подхватив мой дух
его несет на скалы Дувра
Покой свой там я обрету
усну под звук лесного горна...


Рецензии