Выбор

Неверный выбор - сложный ход,
Кривые страшны переулки,
Вслепую ты идёшь вперёд,
Шаги по коридору гулко,

И попадаешь в нужный пункт,
В положенное кармой место,
И что ты произносишь вдруг,
Счастливые вручая вести?

Смола со стороны, как мёд,
И на витрине мёртвы булки,
Неверный выбор - хитрый ход,
И вся надежда в переулке.


Рецензии