Я надеюсь...

Как поздравляют женщин мужики?
Банально, в основном цветами,
Коробками конфет...
Ах да, чуть не забыл,
И иногда французскими духами!

Немного отступлю от этого клише
Всё это в арсенале есть,
Не так мне это интересно,
Я лучше напишу им стих,
А муза посетит, так даже песню!

Придётся по ночам не спать,
И на ночь помолиться,
Как молилась Дездемона
И изречения какие-то понять,
Кое-чему не грех, к примеру,
Поучиться и у Цицерона!

По звёздным меркам
Жизнь -  мгновенье,
При всём желании
Сам человек её изменит,
А у меня одна надежда
На то,что я подругам написал
При жизни кто-нибудь оценит!


Рецензии
Пиши, Саша,ценители найдутся!

Влад Милин   13.06.2023 22:59     Заявить о нарушении