Частушки

Вы нам лгали, вы нам врали,
языки у вас устали.
Раз, два, три, четыре, пять,
мы не будем верить вам.

Нас достали, всех достали,
евро, доллар дорожали.
Раз, два, три, четыре, пять,
прекратите доставать.

Мы трудились, мы старались,
пенсию все долго ждали.
Раз, два, три, четыре, пять,
Ещё дольше будем ждать.

Мы женились, мы любили,
ипотеку заключили.
Раз, два, три, четыре, пять,
отбивных нам не видать.

Мясо мы давно забыли,
даже рыбы не купили.
Раз, два, три, четыре, пять,
хлеб с водой будем жевать.

Так квартиру мы купили,
еле мы концы сводили.
Но коллекторы опять,
шкуру с нас хотят содрать.

Миллиарды взяток брали,
о народе забывали.
Раз, два, три, четыре, пять,
по этапу вам шагать.

Воровали, воровали,
все законы нарушали.
Раз, два, три, четыре, пять,
век вам воли не видать.

Дрались вы и убивали,
душу дьяволу отдали.
Раз, два, три, четыре, пять,
вам в аду гореть опять.

Вы гуляли, изменяли,
совесть, честь вы потеряли.
Раз, два, три, четыре, пять,
мы вам будем изменять.

Ну а мы в добре прожили,
честью, правдой дорожили.
Раз, два, три, четыре, пять,
Бог здоровье, счастье даст.


Рецензии