Экс. на Я помню о тебе... СПРМ. Самурайка Сан

Экспромт на «Я помню о тебе...»СПРМ.  (Самурайка Сан)

http://stihi.ru/2020/04/29/9215

"Ты не был мне родным,
Но стал домашним...
Из сотен миллионов городов..."
.............................
Студенческие годы нам в память навсегда.
Хотя были невзгоды и время, как вода...
Родным и близким город становится не зря, -
Он в памяти счастливый, рассвет как и заря.
Путёвку в жизнь он выдал и знаньями снабдил.
В нём крылья появились, прибавилось и сил.

14.07.2020


Рецензии