Склад горит, какая мука,...

  Склад горит,какая мука,               
  Лакокрасочных изделий.               
  С точки зрения науки               
  Все превышены значенья.               
  И по городу витает               
  Менделеева таблица.               
  Но,жара не позволяет               
  Нам за окнами укрыться.               
  Клубы дыма пролетают               
  С Безымянки да над Волгой...               
  Кто на пляже отдыхает-               
 "Удовольствие" не долго...               
  Больше суток выгорает               
  Один га складичных метров.               
  На борьбу в таком масштабе               
  Не хватает всех резервов.               
  С вертолета,корабля и пожарного состава               
  Двести с лишним человек занимаются пожаром...               
               
                Герои!!!Спасибо вам большое!!!      
               
                14.07.2020.


Рецензии