Нет, дёрнулся недаром из толпы

Из разношёрстной,шумной,уличной толпы
Себя как будто очень просто "за волосы
                выдернул."
Мой патронажный врач внезапно заболел,увы,-
Все предписания и лекарства были им
                прописаны.
Но возвращается к жизни сегодня
                другой индивид,
Низкий поклон,что "ногами вперёд"
                не отправили.
"Съел" вполовину мне лёгкие дерзкий "ковид",
Только надежду в частице здоровья
                мне просто оставили...


Рецензии