Найдутся духовные силы любви...

Взовьются к высокому чувства,
Ты станешь вверху невесом...
Всё будет в томлении, в искусстве,
С надеждой на счастье, в былом...

Орнаментом редким ведомый,
Найдёшь себя в доме пустом...
Наполнишь музЫкой симфоний,
И сказочным в вальсе цветном...

Найдутся духовные силы любви,
Расскажут и чувства покажут...
И у себя будешь ты - Господин,
С открытой душой к миру, скажешь...


Рецензии