264. Ты мой сын, моя боль!

Ты мой сын!
Моя кровь, моя боль.
Никогда не расстанусь,
Сыночек с тобой...

Ты всегда будешь,
В сердце со мной...
АНГЕЛ нежный!
Ты мой неземной!

Годы быстро, сыночек бегут...
Как весенние воды текут...
Почему же, так больно порой?
Очень больно, сынок дорогой!

Будто в сердце,вонзили стрелу.
Не пойму я, живу не живу...
Или просто, хожу я как тень,
Нет покоя, ни ночь и ни день.

Где же ты, где же сын дорогой?!
Разлучили на веке с тобой!
И теперь ты мой АНГЕЛ, родной!
Потеряла я сон и покой!

    12 07 2020


Рецензии