Жду

 
Занялся рассвет, уж брезжит,
Я чего сегодня жду?
Добрых новостей и светлых,
Остудил, чтоб дождь жару.

Чтобы радовало лето
И погодой, и вообще,
И ромашками в букетах,
И водичкою в ручье.

Чтоб в саду, что посадила
Непременно то росло.
Ну, а я бы поделилась-
Всем, что только выросло.

А ещё чего б хотела?
Я не знаю, просто жду,
Чтоб подольше было лето,
Рядом те, кого люблю!


Рецензии