Искал я искрении чувства

Искал я искрении чувства,
Не предавал я никого,
Но в душах у людей так пусто,
Одна дыра и больше ничего!
Я много боли повидал,
Все сердце шрамами покрыто,
Свою же душу не продал,
В душе так много тайн скрыто!..
Хотел же быть я настоящим,
Но оставался я собой,
Меня все звали, -ты пропащий!
Вступал в неравный бой с судьбой!..
Порой глаза мои слезились,
От чувств, что душу мою жгли,
По кулакам струйки крови лились,
Когда врагов встречал в штыки...
Не отступая, не сдаваясь,
Иду своею я тропой,
За все ошибки каюсь-каюсь,
Я настоящий, я живой!..


Рецензии