Два, ать!

Мне сказали убивать,
Два ать, два ать,
Президента защищать,
Два ать, два ать.
Избиваю твою мать,
Два ать, два ать,
И на совесть наплевать,
Два ать, два ать.

А потом получу зарплату,
А потом я куплю покушать,
А потом я за стол сяду
И буду пить кровь вашу.

Вас заставляют проиграть,
Два ать, два ать,
В игре, от которой не убежать.
Два ать, два ать.
Вас научились убеждать
Два ать, два ать,
Что вы разучились побеждать,
Два ать, два ать.

И снова ты получишь зарплату,
Половину опять отдашь за квартплату,
Дешёвое пойло выпьешь опять
И будешь во сне мечтать... Умереть.

Свобода - это сон.
Свобода - это мечта.
Свобода - это смерть.
Смерть это - навсегда!


Рецензии