Была знакомая одна

Была знакомая одна
Но вдруг внезапно запропала,
Она стихи мои читала
И выпивала их до дна.

И с каждым разом все смелей,
Присев на стул за книжный столик,
Она как ярый алкоголик
Кричала мне - стихов налей!

Я наливал, и пили мы
И наслаждались ароматом
Общались просто, но без мата
Как вдруг присутствие вины

А может рифмы перебор
Усилили в стихах броженье
И мы расстались, к сожаленью
И расстаемся до сих пор.


Рецензии