Отдыхая на тёплом песке

Отдыхая на тёплом песке,               
Я услышала пение моря.               
С ветерком плыли звуки ко мне
И напомнили старый наш дворик.

Разлетелась давно молодёжь,
Ждут по-прежнему нас наши мамы,
Но во дворике тот же галдёж
И всё те же душевные драмы.

Окатила холодная грусть,
Закадычных друзей вспоминая,
Распевал песни двор наизусть,
Ребят в армию всех провожая.

Вот несётся аккордов каскад,
Необъятный простор здесь бушует,
Только двое вернулись назад,
Шум прибоя мне сердце волнует.             

С переливами волны в дали,
Накатила одна на другую.
Осторожней, малыш мой, смотри,
Дай, сыночек, тебя поцелую

Набегает, ласкает волна,
Забирает, уносит тревогу,
Как игривый котёнок она,
Собираться пора нам в дорогу.


Рецензии