Кофе с ириской

 Июль писал, поставил кляксу
Пером вороньим белым ночью,
Непревзойденное фиаско,
Ночи длиннее, дни короче.

Гадает ливень на ромашке.
Асфальт горяч, шипит на небо.
Кофе с ириской, ну не блажь ли?
И GPS блуждает в ведах.

Прозрачен текст, уснули смыслы
На срок до холодов белесых.
Запах еловый зелен присно.
Йог-солнце замирает в соснах.


Рецензии