Первый день оставшейся жизни

Первый день оставшейся жизни
проживите с добрым настроем.
Может что-то удастся построить,
в чьих-то душах своим устоем.
Первый день оставшейся жизни
проживите с чистой душою.
Чтоб разумность поднять над миром,
где маразм уже узаконен.
В первый день оставшейся жизни
Вы решитесь на что-то большое...
Сколько дней будет дальше, неясно...
Может тысячи, может нисколько.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.