быть

dubyago74@inbox.ru

Быть незабываемой минутой "Ситуаций,искореняемых из памяти".
Быть продолжением самых "наболевших эпизодов" тех фильмов,которые НАВСЕГДА.

Быть спокойствием шелеста дождя,когда возле уютного камина.и капли - по крыше,по окнам - пишущей машинкой,набирающей безупречно интересный текст.

Быть тем сокровенным желанием,наличие которого заставляет Мир верить в то,что ВСЁ - возможно!

Быть спокойным в бушующем море городских эмоций.словно
ЗАВТРА нп только наступило, но и уже успешно прошло.

Быть Человеком,делая единственно правильный выбор.
Как?не торопясь постоянством избранного ТРУДА.труда и за оплату,и того морального,благо которого "не надумано" и помогает продолжать ВЕРИТЬ.

Быть в том ВСЕГДА, наличие которого направляет НИКОГДА восвояси.

Быть с теми,чтя улыбка дарит Частичку Счастья.и причиной этой улыбки ,является то, что ВСЁ - это НИЧТО без постоянства продолжения этой улыбки.

Быть тем,что не нуждается в самоидентификации,чтобы БЫТЬ.

Быть тем Верующим,чья Вера - не "поиск  осуждений",а ЛЮБОВЬ.та,которая и терпит долго.и своего не Ищет.т,даром получив - даром же и отдает.
Та,которая ЕСТЬ,потому что не может не БЫТЬ.

Быть ненапряженным присутствием потенциала возможности БЫТЬ...


Рецензии